Уважаемые пользователи!

В связи с постигшей нас тяжелой утратой нашего чудесного сервера приношу глубокие извинения за доставленные вам неудобства. Восстановленный сервер ведет себя несколько по-другому, вам придется настроить свои бровзалки, чтобы они свободно ходили в интернет.
Настройка проста: Proxy: 192.168.103.1 Port 3128
Если вам больше по душе пользоваться сервером на ул. Проскуры, он тоже к Вашим услугам: Proxy: 192.168.100.1 Port 3128
Будет несколько медленнее, уж извините, много нас (ВАС!), а канал тоненький.
Настройка удаленного доступа по телефонным линиям будет произведена мной, как я надеюсь, в ближайший уик-энд (желающие, дайте мне ваши логин-пароли). То же касается настройки доступа к несущественным сервисам типа ICQ и других (каких? - предлагайте, связывайтесь со мной по 448504, 8-050-4002634 или tsarin@ira.kharkov.ua) Включение telnet и masquerading НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ (если Вам это зачем-то необходимо, связывайтесь со мной - договоримся).

ВНИМАНИЕ, если Вы хотите получать почту, но по каким-то причинам этого не можете, связывайтесь со мной, как можно быстрее. Очень важно: если Вы знаете кого-то из наших пользователей, которые отсутствуют по любым причинам, СРОЧНО сообщите мне их логины: user...@ira.kharkov.ua, иначе приходящая сейчас на их имена почта утратится навсегда.

С уважением,
Ваш системный администратор